コメント

はじめてのママリ🔰
エリアはどの辺になりますか?
県内で出来てもトーラックは計画分娩できないことがほとんどなので陣痛が来てから病院。遠すぎると間に合わなくなる可能性があるのでエリアを絞って質問したほうが良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
エリアはどの辺になりますか?
県内で出来てもトーラックは計画分娩できないことがほとんどなので陣痛が来てから病院。遠すぎると間に合わなくなる可能性があるのでエリアを絞って質問したほうが良いかと思います😊
「分娩」に関する質問
さいたま市立病院の分娩費用を教えていただきたいです。 ハイリスク「うつ」で分娩予定です。自治医科大を紹介していただいたのですが、概算で75万〜となっており、びっくりしています。さいたま市立病院で分娩されたかた…
先ほど40週の検診へ行って来たのですが 赤ちゃんの苦しいサインが何度か出たようです💦 羊水量も臍帯も問題なしとのことでしたが 午後念の為再診となりました。 そこで赤ちゃんの心拍が下がるようであれば なるべく早…
裏ましい.. 5人の大部屋ですが、最近連続して(1人はなんのための入院かわかりませんが退院しました) 分娩で前から入院していた人が3日連続3→2→1人と出産です。 こちらは今は切迫早産で入院して2ヶ月で32週。 経過が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!補足で書きます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみにさいたま市内です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
さいたま市内にはトーラックやってるところがないので上尾市のひらしま産婦人科、所沢の松田母子ならギリギリいけるかな?って感じですかね😊
状態によって確実にできるとは限らないので、一度問い合わせてみると良いかなと思います🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討してみます🙇♀️