コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時、予定帝王切開の予定でしたが、前日に前駆陣痛が来てしまい、その日に緊急帝王切開に変わりました💦
なので、産院に連絡した方がいいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時、予定帝王切開の予定でしたが、前日に前駆陣痛が来てしまい、その日に緊急帝王切開に変わりました💦
なので、産院に連絡した方がいいと思います!!!
「帝王切開」に関する質問
27wの検診で初めて逆子と言われ、それから帝王切開のことばかり調べています💦 この時期の逆子は治ることの方が多いんでしょうか?それともそのまま逆子ちゃんのことが多いでしょうか… 元気で生まれてくれればなんでもい…
3月に2人目が産まれるのですが、やっていけるか心配です。 年子なのですが、旦那は朝も早く夜も遅いので ほとんどワンオペ育児になると思います。 実家に頼りたいのですが、毎度断られるのでもう距離を置いています。 …
産後のむくみがなくなりません。1週間経ちました。 ピークはもっとひどかったですが、、、 産後の体重も浮腫のせいか全然減ってなく。 みなさんどのくらいでおちつきましたか?😖 帝王切開とかは関係あるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり連絡した方がいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
その方が安心な気がします💦
無事に出産されること、祈っています🥹💞