妊娠・出産 帝王切開された方に質問です。昨日の夜から前駆陣痛のような痛み(生理痛… 帝王切開された方に質問です。 昨日の夜から前駆陣痛のような痛み(生理痛のようなお腹、腰の痛み)があり、夜寝れたもののまた朝痛みで起きました。 間隔は6分から12分とバラバラですが、痛い時はあいたたーと横になりたくなる痛みです。 来週帝王切開を控えているのですが、前駆陣痛かなと思った時でも産院に連絡は必要でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産院 前駆陣痛 帝王切開 ままり(妊娠36週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目の時、予定帝王切開の予定でしたが、前日に前駆陣痛が来てしまい、その日に緊急帝王切開に変わりました💦 なので、産院に連絡した方がいいと思います!!! 3時間前 ままり コメントありがとうございます! やっぱり連絡した方がいいですよね🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 その方が安心な気がします💦 無事に出産されること、祈っています🥹💞 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり連絡した方がいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
その方が安心な気がします💦
無事に出産されること、祈っています🥹💞