※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
サプリ・健康

今日下の歯の親知らず1本抜きます…骨削って縫います😭色々調べてたら不安…

今日下の歯の親知らず1本抜きます…骨削って縫います😭
色々調べてたら不安になってきました。。局所麻酔のみで静脈麻酔はなしにしちゃいましたが大丈夫ですよね?💦
あと術後はどのくらい痛いのでしょうか?激痛過ぎて寝れないですか、、?もう不安すぎて、、怖いです😱😱
帝王切開をしていて場所は違いますがそのくらいの痛みですか?

ちなみに上2本、下横向き1本少し出てたのをすでに抜いていて痛み止め2〜3日飲んでるだけで全然大丈夫でした!

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫!帝王切開にくらべれば絶対大丈夫!!
私も横になった親知らず歯茎きって抜いて縫って
お酒のんだけど血だらけになるだけで大丈夫でした😂!なんか懐かしく思い出してしまってコメントしてしまいました(笑)

• あ

回答ありがとうございます✨
    無事終わりました!!術中は手術みたいな布かけらて緊張しまくりましたが痛みは全然なかったです😭🙌
    ただこれからの痛みが恐怖、、😱
    お酒😳!血だらけもビビります😂
    ちょうど抜く前に読ませていただいたので勇気づけられました🥺ありがとうございました🙏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

手術はしてませんが、歯茎切開して先月抜きました🥲麻酔が効きづらくて2回も追加で入れました...
麻酔後から痛み出してその日は泣いてました😆💦ただ私はドライソケットなってしまい、痛み止めなきゃ過ごせず、2週間近く痛み続きました🥹

• あ

回答ありがとうございます✨
    麻酔抜けた後からですか?💦結構痛みましたか?😖麻酔抜けた後恐怖です、、🥶
    調べていてドライソケット結構目にしたので怖いです💦💦ドライソケットになると痛みがもっとあるんでしょうか?😭
    2週間は長いですね😱

• 2時間前