その他の疑問 お祭りとか、地域の行事とか…子供達が誘い合って友達同士で行くようにな… お祭りとか、地域の行事とか… 子供達が誘い合って友達同士で行くようになるのは何年生ぐらいからですか🤔? 高学年でも誘われない子、家族で参加する子なんていますか😢? 最終更新:11月3日 お気に入り 1 お祭り 行事 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 私は小学3年の頃、既に友達と行ってました🤔 高学年でも誘われない子、家族で参加する子もいると思います。 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 悲しいですが仕方ないですよね💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
悲しいですが仕方ないですよね💦