ママリ
いつも誘われる側です。
自分から誘ってばかりの人って誘われる前に誘ってる気もします😅
誘われる側からすると、そんなに自ら進んでママ友とランチしたくないので(笑)
だから誘わないのもあるので
一度誘うのやめてみてはどうでしょうか?
やちる
いつも誘われる側です!
私は誘ってもらえて嬉しい方です!
なので誘ってもらうことがなく虚しくなると知って申し訳ない気持ちになりました😣
今もうすでに相手から誘ってもらってしまってるので次回こそは私から誘ってみます✨
ママリ
いつも誘われる側です。
自分から誘ってばかりの人って誘われる前に誘ってる気もします😅
誘われる側からすると、そんなに自ら進んでママ友とランチしたくないので(笑)
だから誘わないのもあるので
一度誘うのやめてみてはどうでしょうか?
やちる
いつも誘われる側です!
私は誘ってもらえて嬉しい方です!
なので誘ってもらうことがなく虚しくなると知って申し訳ない気持ちになりました😣
今もうすでに相手から誘ってもらってしまってるので次回こそは私から誘ってみます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが体調不良で学校行事などを休んでしまったことがある方いらっしゃいますか? 今まで行事のある日に欠席はしなかったのですが、 インフルエンザに感染し、初めて行事の日に欠席しました。 残念です😭 一度きりの…
批判コメントはやめてください。 未婚シングルで、今認知調停をしています。 相手の親はまだ妊娠したことすら知りません。 もともと付き合ってはいませんでした。相手は会社の同僚で、付き合い自体は長かったです。 妊…
結婚式を諦めるしかなく、気持ちの行き場がないのでここで消化させてください🙇♂️ もともと結婚式を挙げるつもりでしたが、転勤族で遠方に住んでいる+子供を授かったので、子供が1歳を過ぎたら式場の相談に行くことにし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント