ままり
計画して出かける時はほとんど着いてきます😊
私の両親とは隣に住んでるのもあり、だいぶ付き合ってくれてます👩❤️👨
まま
あんまり付き合わないですよ
夫が遊びに行ったり仕事の時に遊びに行くことが多いのもありますが😅
でも父と会うって時はついてきてもらってます。
nn
実家がリフォーム前は1ヶ月に一回くらい旦那も一緒に行ってましたが、リフォームが2ヶ月間あり、そこからリズムが崩れてもう半年くらい行ってません😣😣😅😅😅
旦那は綺麗好き、実家はめちゃくちゃ汚いので今までよく我慢して行ってくれてたなという印象です
はじめてのママリ🔰
実家には行きますが一緒に遊びには行かないですね〜!特に行く必要性も感じてないです💡
夫と両親も夫婦仲もいいですが、やっぱりどこまで行っても他人は他人ですし、遊びは親子だけの方がお互い気遣わなくて気楽でいいと思ってます🥹夫も両親も人を気遣うタイプなので。
ちなみに私は義両親に特に気遣わないので、お金出してもらえるなら遊園地とか旅行とか全然行きます🤣
ママリ
普通についてきます。それが礼儀でマナーだと思いますし😅全部断るってかなり感じ悪いご主人ですね。
ママリ
休みなら付き合ってくれますよ😊
ディズニーや旅行、ちょっといいところでご飯食べよ〜とか。
姉の旦那さんも必ず来てくれてます。
うちの両親がお金全額出してくれるからっていうのもあるかもしれませんが🤣
コメント