町内清掃行けない旨、班長に伝えましたか?社内レクリエーションがあるため、昨晩伝えました。
皆様町内清掃行けないときは班長に出れない旨伝えに行きますか?
ちょうど今日社内レクリエーションがあり、、会社の方に行くので、、
豪雨だったので延期かなと思いましたが、晴れたので昨晩伝えました
- はじめてのママリ
コメント
Sまま
伝えに行って別日に1人で先にやります(少しだけ🤏)
御園彰子
うちはそういうのは無いようです。
出られる家庭だけ出ればいい感じです。
皆様町内清掃行けないときは班長に出れない旨伝えに行きますか?
ちょうど今日社内レクリエーションがあり、、会社の方に行くので、、
豪雨だったので延期かなと思いましたが、晴れたので昨晩伝えました
Sまま
伝えに行って別日に1人で先にやります(少しだけ🤏)
御園彰子
うちはそういうのは無いようです。
出られる家庭だけ出ればいい感じです。
「住まい」に関する質問
1LDKに家族3人(👨🏽🦱、👩🏻、👶🏼)で住んでます🏠 正直狭いけど、すぐに引っ越す資金も無いです💦 収納も少なく常に何かしらものが出てる状態です... 同じような方で、収納や、広く見せる工夫してる方がいたら教えて欲しいです…
戸建でシーリングファンライトをつけてるよ って方に質問です! 取り付ける時天井に穴あけましたか? シーリングファンライトをつけようと思って 今ネットでさがしてるのですが 我が家の天井配線器具が そのまま取り付…
持ち家のかた! 床暖房ってあったほうがいいんですか? 光熱費凄そうとしか思わなかったんですが、付けときゃよかったー!!って職場の人たち話してて、今後家を建てることになったら床暖房つけた方がいいのか…?と思って…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わわ💦そうなのですね💦
公園の草むしりなのですが、、
別日にしたほうが良いですよね💦
Sまま
いや、どうなんでしょう??
うちは実家と近いこともあり
実家が悪く言われたらだるいので
そういう理由だけです🥹
はじめてのママリ
そうなのですね☺️
うちは旦那も土日仕事の人で、、どちらかがでれたら良いけど旦那も仕事は休めないしわたしも今回は社内レクリエーションの方に参加しなきゃで悩みました(泣)
Sまま
予定があったり仕事だと仕方ないですよね🥹
ほんとは出たくないのが本音です🤣