※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

クリスマスプレゼントで自転車が欲しいけどお金が少ない。楽天スーパーセールかブラックフライデーで安く買えるか知りたい。他に手段があれば教えて欲しい。

クリスマスプレゼント、すみっこの自転車が欲しいと言われました。
お金があまりありません。

楽天スーパーセール狙おうかな、と思っているのですが、
トイザラスとかのブラックフライデーもすごい値引き率だよ!とママリでよく見かけます。
実際どうなんでしょう?自転車って出てるんですかね?
すみっこの、となるとけっこう限定的ですよね💦

他にも安く手に入れられる手段があったら色々教えて貰えると助かります🙇‍♀️

コメント

🔰

多分トイザらスのブラックフライデーですみっこの自転車は出ないと思います。
去年はシンプルな黒のものと青のもの(男の子向けデザイン)でした。

去年トイザらスで他の自転車買いましたがクリスマスの割引効いて23000円くらいでした。
イオンの自転車売り場より断然トイザらスが安かったし、ネットとか色々値段比較してトイザらスになりました。

• 🔰

🔰

形が絶対これがいいとかでないならキャラクターのない自転車買って自分で防水のステッカー貼ればキャラクターものの半額くらいになると思いますよ。今買っても長く乗っても3年くらいしか乗れないでしょうし。
    他の子が持ってない特別な自転車をサンタさんが持ってきてくれたんだねとか何とか言えばいいと思います。

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    トイザラスのブラックフライデーではやはり出なさそうですよね〜💦
    ですよね。やはり自分でステッカー貼るのが一番安いですよね。
    今買うと3年くらい…そしたらやっぱり高いの買うのは惜しくなっちゃいますね😭
    ステッカー、ネットで見てみようと思います〜👍

• 11月3日
みーこ

去年、ピンクのすみっこの自転車をトイザらスで買いました。その頃は割引対象とか全くなくほぼ定価で買ったと思います。高いですよね💦
今年もブラックフライデーの対象にはならないと思いますが、今トイザらスのネット見たら期間限定価格で安くなっていて、更にクリスマスの割引が使えればかなりお買い得だなと思いました😊
というのも、写真で見るより実物はめちゃくちゃ可愛いので、家の前ですが娘は晴れの日はほぼ毎日乗るほど気に入ってます。買って良かったなと思っています😊
なのでおすすめです‼︎
ぜひぜひ検討してみて下さい✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    こちらのコメント拝見して、早速見てみましたー!
    確かに楽天より安くなってました✨
    ちなみに、うちはもうクリスマスの時は5歳半で💦
    みーこさんの娘さん、何年くらい乗れそうな感じですかね?
    トイザラスのネットの商品ページを見てみたら、4歳5歳と書いてあって、うちの子には小さいかも??と焦ってます🤣

• 11月5日
  • みーこ

みーこ

去年と書きましたが購入したの今年の3月頃でした😂4歳の誕生日で買ってました😅
    娘は身長が今105㌢くらいでまだまだ大きいと感じるくらいなので5歳半ならピッタリかもしれないですね🚲
    うちはあと3-4年は乗ってもらいます!
    色違いで青も出てますが、こちらは18インチで少し大きいですよ✨これも実物見ましたが、めちゃくちゃ可愛かったです☺️
    自転車によってサイズ感も少し違うみたいなのでお店で乗ってみるといいかもです😊

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    5歳半だとピッタリくらいなんですね。
    うちは貧乏なんで買ったら3年は乗って欲しいです🤣
    大き過ぎても良くないと言うし、一度お店ですみっこと同じサイズの自転車試乗させてみます。
    サンタから🎅ということなので🫢

• 11月6日
  • みーこ

みーこ

下に返信しちゃいました💦

• 11月7日
みーこ

せっかく買うなら長く乗れるのがいいですよね✨
お子さんにピッタリの自転車が見つかりますように🚲

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨