※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近単発バイトをしたことがある方、タイミーやメルカリハロでの経験を教えてください。

単発バイト、最近したことある方いますか?
タイミーやメルカリハロで見てるのですが、タイミーは免許ある方や検便陰性の方や経験者のみが多くて😅
メルカリハロを中心に見てます。

こんなバイトしたことある、やってみてどうだったとか教えてほしいです。

コメント

mama

ジモティーとかでも載ってたりしますよ~
私の住んでる地域だと、試験の監督官(メインで説明とかする人でなく教室ぐるぐる回るやつ)などが多いですね☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試験する側は嫌だけど、監督官はやってみたい仕事内容ではありますね😂
    ジモティーですね🤔見てみます。

• 11月3日
はじめてのママリ

タイミーでchocoZAPの搬入しましたよー🙌初心者も女性もOKで、やりやすかったです!免許や検便等も何もなしでしたよ!

あとは私の地域だと倉庫の軽作業ばかりですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミーだとこの辺の地域は限られた人しか応募できないものが多くて💧私は軽作業とか好きですけどね😊

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

タイミーは一時期よくやってました!

地域差ありますね!仕事内容には。

今住んでるところは田舎なので、工場とかの黙々作業とか多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域差ありますよね😩
    美容師、保育士、介護士、経験者のみなどばかりです😓
    黙々作業好きなので、そういう求人ほしいです。でもやっぱり車じゃなきゃ行けない勤務地になりますね😂

• 11月3日
はじめてのままり

妊娠中シェアフル使いまくっていました🙌
最初タイミーダウンロードしたのですが私の地域だとシェアフルの方が応募しやすい求人が多かったです。(埼玉、千葉寄りの東京です)
ファミレスや焼肉屋など飲食店に主に行っていました。

他の方もコメントされてますが、ジモティで見つけたこともあります。
民泊の清掃でした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シェアフル🙄ダウンロードしてみます!
    妊娠中は単発じゃないと、会社も雇ってくれなかったりしますもんね。ジモティーでも1日だけとかあるもんなんですね?🤔

• 11月3日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

シェアフル、お腹が目立たないうちは
    何食わぬ顔して働きに行ってました🤔
    最後の方は「もしかして妊娠してますか?」って気づかれることはありましたが、追い返されることはなかったです(心配かけて迷惑だったかもですが…)

その民泊の清掃のお仕事は1日だけ、というより
    入れる時で大丈夫!って感じだったので産前何回かやりました!

• 11月3日