産婦人科・小児科 息子を妊娠中にカンジタにかかり数年は収まっていたのですが最近再発し… 息子を妊娠中にカンジタにかかり数年は収まっていたのですが最近再発したかな?と思ってます。 婦人科でカンジタの受診してお薬貰うと金額はいくらぐらいかかるのでしょうか?🤔 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 妊娠中 息子 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ごろげ ほんとに大まかで、初診か再診かでも金額変わりますが3割負担の方で3000円前後だと思います( ´˘` ) 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️