※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
雑談・つぶやき

生理痛2日目本当きついなー。でもようやっと婦人科予約したからなにか…

生理痛2日目本当きついなー。
でもようやっと婦人科予約したからなにかしら処方してもらって軽くなる事願う!

コメント

オニちゃん

私も生理痛がひどすぎて5月くらいに婦人科行ってきました🥹

婦人科行くの憂鬱だったのですが、きっと今よりも楽になると思います🥺
軽くなるといいですね🥹

• ママ🔰

ママ🔰

体験談ありがとうございます🙏
    楽になりましたか?

友達が通ってるところなので安心感はありますが、
    結果的に何を自分が望んでるのか。は決めていこうかなーと。

行かなきゃ行かなきゃ。で後回しにしてたので、
    予約した事で1歩前進したかなと。

• 39分前
  • オニちゃん

オニちゃん

薬が効くまでは痛すぎて起き上がるのもやっとですが、薬が効くと比較的動けるようになりました!
    薬がだめなら次はピルかなと言われているのですが、生理始まる前から薬を飲まないといけないほど痛くて🥹💦
    なので次受診した時に相談しようと思ってます😭

私は痛すぎて病気かもしれない💦って思っていたので受診して何もないことに気づけたのでそこは良かったかなと思ってます🥹

私の予約までに数ヶ月かかったので確実に一歩前進してます🥺

• 16分前