※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8/12が生理予定日で、陽性でした。分娩希望の産院が9/1まで予約取れず、…

8/12が生理予定日で、陽性でした。
分娩希望の産院が9/1まで予約取れず、
化学流産が怖いので、近くの婦人科で胎嚢確認だけしてもらうのってありですか?

コメント

マカロン

私はありだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😢✨
    胎嚢確認だけして、次は行かないことは言わなくてもいいですよね?

本命のところでは、
    他院で胎嚢確認してもらったことを伝えるべきですか?🥲
    また、9/1だと、6w6dですが、心拍確認はまだですよね、、
    少しずらすべきですかね
    たくさん聞いてすみません🤣💦

• 1時間前
  • マカロン

マカロン

言わなくていいと思いますよ。
    本命のところにも初めてなフリしていけばいいと思いますし、6wだとギリわかるかわかんないかなくらいですよね💦
    他のところでチェックしてから行くならもう少し遅く行ってもいいと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いいとおもいます✨あたしなら9月までまだ日にちありますから子宮外妊娠などしていないか確認して安心感がほしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    先すぎて心配なんです😭

胎嚢確認だけして、次は行かないことは言わなくてもいいですよね?

本命のところでは、
    他院で胎嚢確認してもらったことを伝えるべきですか?🥲
    また、9/1だと、6w6dですが、心拍確認はまだですよね、、
    少しずらすべきですかね
    たくさん聞いてすみません🤣💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎嚢確認してもらう病院から次聞かれた場合は答えてもいいかなと✨

産院予定の病院には伝えてもいいとおもいます✨
    息子2人6週頭で心拍確認できましたよ☺️なので心拍確認できる可能性あります✨

• 1時間前
なる

私も8月12日が予定日です!