産婦人科・小児科 婦人科、子連れだとやっぱり良くないですか?健康診断子宮頚がん検診に引… 婦人科、子連れだとやっぱり良くないですか? 健康診断子宮頚がん検診に引っかかり、精密検査の結果を聞きに行きたいのですが...。 前回の検査の日は夫が急遽休みを取ってくれたのですが今回は厳しそうで、息子と2人の休みの日に行こうかと思っています😥 一応簡易的なキッズスペース的なものはあり、ホームページにも(静かにできれば)一緒で大丈夫と記載あったのですが....💦 最終更新:1時間前 お気に入り キッズ 子連れ 夫 検診 息子 婦人科 ゆうき(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不妊クリニックとかじゃないなら大丈夫だと思いますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント