父親が娘に不適切な発言をしていて気持ち悪いと感じており、姉に相談して少し安心しているが、気持ち悪さは消えない。男性の行動に疑問を持っている。実家では娘の裸や下半身を見せないようにしている。
私の父親の発言についてです。
旦那と色々あり、年末に実家に帰ってくる予定よりも早めに帰省してます。
孫がずっと家にいるのが嬉しいのか何かとご機嫌です。
ですが、ある日の風呂上がりにリビングで娘の体を拭いていると、「〇〇ちゃんはおっぱいが大きいなーこれからもっと大きくなりやーHカップぐらいになりやーそれは大きいかハハハ」と言っており、“気持ち悪い”となりました。
後は、娘がタコのように口を尖らせると「何その口可愛いのーしゃぶりつきたくなるなー」と言ってました。
何か娘が変な目で見られてないか、よくも娘の前で気持ち悪い発言できるなーと思ってます。
それを姉に相談すると「次父親がそういう発言してたら言ってやる」と言ってくれてるので少しは安心ですが、ただただ気持ち悪いです。
実家にいる時はなるべく、お風呂上がりの娘の裸や、おむつ替えの時に見える下半身などを見せないようにしてます。
何で男の人ってこんな気持ち悪い発言するんですかねーーーーーー笑
そういう生き物???
- りんご🔰(生後8ヶ月)

天
人様の父親にこんな発言するのもどうかと思いますが...気持ち悪いと思います......😨
幼い子、そして自分の孫に対してそんな発言をするなんて...。
性的虐待に当たると言われてしまってもおかしくないと思ってしまいました...。
りんご🔰さんはすでに対策されてるとのことですが、赤ちゃんと言えど、そんな発言されるのなら裸は見せちゃダメですね。
実家でそこまで気を遣わなきゃいけないのもなかなか気が休まらないですよね...🥲
しかしそんなこと言われたら私なら怒って帰ると思います。
態度を改めてもらわないと、娘さんが大きくなったときに傷付き、嫌な思いをする日が来ると思うからです。

はじめてのママリ🔰
いや、気持ち悪すぎます…
注意できる間柄なら、ハッキリ気持ち悪いからやめてって言います。
治らなければ私も自宅に帰ると思います。

ママリ
私だったらすぐキモ!!って言ってしまいます😅😅まじで気持ち悪いですね👎私ももう少し子供が大きくなったら裸とか見せないようにしないとなーと思ってはいます。。。
コメント