※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮崎
妊娠・出産

昨日出産したんですけどちょこちょこ咳が出てて(;_;)切開したとこ溶…

昨日出産したんですけどちょこちょこ咳が出てて(;_;)
切開したとこ溶ける糸で縫ってるんですけど咳した勢いで外れたりしないですよね😭😭😭😭😭😭
あと出産直後に止血の意味でとガーゼをお腹に入れっぱなしにしてるらしく自然に出てくるのを待ってねって先生に言われたんですけど、5人産んだ母親に聞いてみたらそんなことしなかったと…
病院によるんですかね、
ちゃんと出てきてくれるのか不安です

コメント

ぴ

わたしも下の子帝王切開で産んで、その時期喘息がひどくて咳ずっとしてましたが大丈夫でしたよ!ただめっちゃ痛くてお腹抑えながら咳してました😂

ガーゼ入れてるってお腹の中にですか、、??
自然にでてくるって💩としてってことですか、、?
ガーゼをお腹に貼ってるではなくてじゃないですか??

• 宮崎

宮崎

返信ありがとうございます😭
    咳したらほんとに痛くて不安でしたが大丈夫そうなら良かったです😂
    1人目の時も入れられたんですけど、子宮内に入れてて膣を通って出てくる感じでした💦
    出てきたものは血をすってるのか結構重たくて石みたいな感じで
    母親にそれ言ったらされたことないし、それで蓋がされて血が溜まったりして細菌とかも大丈夫なの、?
    みたいに言われて不安で😭😭😭

• 2時間前
  • ぴ

いやほんとに痛いですよね😭
    わたしもこんな痛いのは初めてなレベルでした🤣

そうなんですね!
    わたしが産んだ病院はガーゼいれられた記憶はないのでどうなのかはわかりませんが、、。
    1人目のときもそうだったのならそこの病院なら普通のことなのかもしれないですね☺️

調べてみたらそういう手術の仕方もあるみたいです!
    なので大丈夫なのかなと思いますよ!

• 2時間前
  • 宮崎

宮崎

!!調べてくれてありがとうございます!!、!😭😭😭
    安心して過ごせます🍀*゜😭
    ありがとうございました!!

• 2時間前