コメント
ぴ
わたしも下の子帝王切開で産んで、その時期喘息がひどくて咳ずっとしてましたが大丈夫でしたよ!ただめっちゃ痛くてお腹抑えながら咳してました😂
ガーゼ入れてるってお腹の中にですか、、??
自然にでてくるって💩としてってことですか、、?
ガーゼをお腹に貼ってるではなくてじゃないですか??
ぴ
わたしも下の子帝王切開で産んで、その時期喘息がひどくて咳ずっとしてましたが大丈夫でしたよ!ただめっちゃ痛くてお腹抑えながら咳してました😂
ガーゼ入れてるってお腹の中にですか、、??
自然にでてくるって💩としてってことですか、、?
ガーゼをお腹に貼ってるではなくてじゃないですか??
「出産」に関する質問
出産陣痛怖くて寝れないです 考えたらダメって分かってても怖いです 計画無痛にするの自然陣痛からの無痛にするのかで迷ってます。計画無痛は平日の日中しか入れれないのでめちゃくちゃ不安だし自然陣痛は陣痛経験してか…
会社に産休期間を予定日が8月24日だっため、 10月19日まで取ることを伝えました。でも8月10日に出産したため産休も10月5日までに変更になると思って 産休明けの6日付で退職したのですが、 間違っています…
産んだ子が憎い。気持ち悪い。可愛くない。愛せない。 もともと一人目から男の子希望でした。 一人目の時、お腹の子が女の子と知り悲しみと不安を抱えての出産でした。 ですが、予想に反して今では溺愛です。 そんな経緯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
宮崎
返信ありがとうございます😭
咳したらほんとに痛くて不安でしたが大丈夫そうなら良かったです😂
1人目の時も入れられたんですけど、子宮内に入れてて膣を通って出てくる感じでした💦
出てきたものは血をすってるのか結構重たくて石みたいな感じで
母親にそれ言ったらされたことないし、それで蓋がされて血が溜まったりして細菌とかも大丈夫なの、?
みたいに言われて不安で😭😭😭
ぴ
いやほんとに痛いですよね😭
わたしもこんな痛いのは初めてなレベルでした🤣
そうなんですね!
わたしが産んだ病院はガーゼいれられた記憶はないのでどうなのかはわかりませんが、、。
1人目のときもそうだったのならそこの病院なら普通のことなのかもしれないですね☺️
調べてみたらそういう手術の仕方もあるみたいです!
なので大丈夫なのかなと思いますよ!
宮崎
!!調べてくれてありがとうございます!!、!😭😭😭
安心して過ごせます🍀*゜😭
ありがとうございました!!