コメント
ぴ
わたしも下の子帝王切開で産んで、その時期喘息がひどくて咳ずっとしてましたが大丈夫でしたよ!ただめっちゃ痛くてお腹抑えながら咳してました😂
ガーゼ入れてるってお腹の中にですか、、??
自然にでてくるって💩としてってことですか、、?
ガーゼをお腹に貼ってるではなくてじゃないですか??
ぴ
わたしも下の子帝王切開で産んで、その時期喘息がひどくて咳ずっとしてましたが大丈夫でしたよ!ただめっちゃ痛くてお腹抑えながら咳してました😂
ガーゼ入れてるってお腹の中にですか、、??
自然にでてくるって💩としてってことですか、、?
ガーゼをお腹に貼ってるではなくてじゃないですか??
「出産」に関する質問
後悔。私が悪いです。もう仕方ないんですが。。 夫婦で41歳世帯年収1000万ないくらいの子供小学生2人家庭です。 25歳〜30歳くらいで旦那550万私350万 30歳〜35歳くらいで旦那700万私250万 35歳〜40歳くらいで旦那900万私…
2人目欲しいなぁ。 妊娠出産してる人羨ましいなぁ。 1人目で羊水塞栓症になって死にかけました、🥲 かなりのハイリスク、死を覚悟して次の出産に臨んだ方いますか?
義母との連絡先交換について。 私達夫婦はスピード婚で付き合ってる時家に遊びに行った事はなく、入籍のご報告の時に初めて会いました。入籍して1年半になりますが、母の日やお誕生日にはプレゼントを夫に届けてもらうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
宮崎
返信ありがとうございます😭
咳したらほんとに痛くて不安でしたが大丈夫そうなら良かったです😂
1人目の時も入れられたんですけど、子宮内に入れてて膣を通って出てくる感じでした💦
出てきたものは血をすってるのか結構重たくて石みたいな感じで
母親にそれ言ったらされたことないし、それで蓋がされて血が溜まったりして細菌とかも大丈夫なの、?
みたいに言われて不安で😭😭😭
ぴ
いやほんとに痛いですよね😭
わたしもこんな痛いのは初めてなレベルでした🤣
そうなんですね!
わたしが産んだ病院はガーゼいれられた記憶はないのでどうなのかはわかりませんが、、。
1人目のときもそうだったのならそこの病院なら普通のことなのかもしれないですね☺️
調べてみたらそういう手術の仕方もあるみたいです!
なので大丈夫なのかなと思いますよ!
宮崎
!!調べてくれてありがとうございます!!、!😭😭😭
安心して過ごせます🍀*゜😭
ありがとうございました!!