※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫やセクハラ行為を繰り返し、飲み会での迎えに不満。離婚を望むが受け入れられず、自分に問題があるのか悩んでいます。

旦那は会社の人と1度不倫をし、さらに他の女性、複数人にかわいい、好き、セクハラギリギリでボディタッチするね。などのやり取りを会社のチャットでやり取りしてます。

今回会社の飲み会へいったのですが、(その中にはやり取りをしてる女性もいます。)
帰り0時にお迎えに来てと言われ、同期も家まで送ってほしいといわれました。
わたしには1歳の息子がおり、やっと寝かしつけれた所をむりやり連れてお迎えに行かないといけないのに、なぜいろんな女の子と話せていい気分になってる人の頼みを聞かないといけないのかとおもってしまいました。
わたしの心が狭いのでしょうか…。
もういろいろ疲れてしまい、何度も離婚をして欲しいと頼んでいるのですが、なぜか応じてくれません…。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子さんを連れていかなければならない状態で、迎えを要請することがあり得ないです。
本当に自分のことしか考えてないんですね…
離婚したい意思がはっきりしているなら、証拠集めて、調停するなど離婚に向けて動きましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻
    やはりそうですよね…。少しは息子の事も考えてろしいです。
    そうですね!まだ口頭で認めたのを録音する事しかできてないので、証拠集めがんばります!

• 1時間前
ジョージ

行かなくていいです。
何ですかその旦那。わたしの旦那じゃないのに既にさついが…
今はとにかく証拠を集めましょ。
来るべき時が来たらかき集めた証拠揃えて離婚しましょ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな事に怒るなんて良くないと思っていたので、その言葉に少し救われました😭
    証拠集めがんばります。

• 1時間前
🔰

迎えに行く必要性全くないと思います💦

ご主人も同乗する予定の方も配慮に欠けすぎてます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですよね。少しは息子の事を考えてほしいです。

• 1時間前
ねこ

行かない!!
そんな旦那いらない!
そんな旦那に作る飯もいらない!なんなら同じ空気吸いたくない!!
証拠集めて、離婚すべしです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!毎日憂鬱です。
    証拠集め頑張ります!

• 1時間前
いろ

行かなくて大丈夫ですよ!

あと一度不倫をした人間は有責配偶者になるので、法的に離婚したいしたくないなんて言う権利ないです!
ママリさんが離婚したければできますよ☺️
証拠がいるのと、場合によっては調停とかにはなっちゃいますが、応援しています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有責配偶者というものを知らなかったです!教えていただきありがとうございます!離婚に応じてくれないと…と思い込んでいました😭
    証拠がLINEのやり取りと口頭で認めたものを録音しかできてないので、もう少しがんばります!ありがとうございます🙇🏻

• 1時間前