コメント
はじめてのママリ🔰
1人目同い年の友達が年子で産んで現在3人目安定期入っているので3年連続です🙆♀️
その人は1人目から帝王切開です!
4児mama
3年連続帝王切開する予定です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
3年連続となる時は医師に何も言われませんでしたか?
1人目の帝王切開から1年4ヶ月空けて8月頭に2人目帝王切開で出産したばかりですが、この度妊娠が判明しました。そもそも医学的に産ましてもらえるのかと思いまして。- 11月3日
-
4児mama
2人目と3人目が11ヶ月差
3人目と4人目が1歳3ヶ月差になる予定です
私は3人目の時に
妊娠糖尿病になってしまい、早産だったので
この2つ、気をつけましょうと言われたくらいです!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すいませんがその人のお子さん3人の間隔って教えて頂けないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目が1年4ヶ月差
2人目と3人目が1年差です!
はじめてのママリ🔰
凄いですね。
そのママさん病院に何も言われてないのでしょうか?
実は私も1年4ヶ月で2人目出産したんですが産後2ヶ月で妊娠してしまってて😓
はじめてのママリ🔰
全く同じくらいですね🫣
最初チクチク言われはしたみたいですが気にしてない!と言ってました☺️
おめでとうございます!!
やっぱり間隔開けないとリスクはあると思いますが友達は今のところ順調に安定期迎えてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
質問ばかりですいません、3人目は総合病院で出産されるんでしょうか?
さすがに医学的に無理だと思ってたので産ませてもらえるんですね意外と。
はじめてのママリ🔰
2人目の子から総合病院だと言っていました!
3人目も総合病院です😊
術後の子宮の薄さや状態など人それぞれなのでどうなるかママリさんの状態と先生の判断にはなると思いますが無事にご出産されることを祈ってます👶🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥰