はじめてのママリ🔰
約8.1kg〜11.8kgが平均みたいです🙆♀️
平均内ですね👍
ちゃむ
体重だけ見ると平均内ですが、カウプ指数は18.8と高めだと思います🤔💭
ぱくぱく
体重は重めだと思いました!
我が子が76cm 11.2kgで 太り気味って言われてます🥺
BMI的には太り気味に入ると思います!
はじめてのママリ🔰
約8.1kg〜11.8kgが平均みたいです🙆♀️
平均内ですね👍
ちゃむ
体重だけ見ると平均内ですが、カウプ指数は18.8と高めだと思います🤔💭
ぱくぱく
体重は重めだと思いました!
我が子が76cm 11.2kgで 太り気味って言われてます🥺
BMI的には太り気味に入ると思います!
「1歳半」に関する質問
発達障害のお子さんお持ちの方、1歳半〜2歳くらいの頃は指示が通らなかったり応答の指差しはできなかったでしょうか? どうぞ、ちょうだい・ポイしてきて・〇〇取って・座ってとかの指示は通りましたか? 応答の指差しは…
これは自閉症の疑いありますか? もう少しで1歳2ヶ月です ・手づかみ食べをハインハインなどのお菓子しかしない ・スプーンは掴むが、ご飯をスプーンやフォークで食べようとしない ・あまり食に興味ない ・応答の指差し…
2歳2ヶ月前後の👨の発達面について 今こんな感じですが、、 保育士から度々細かいことを言われてたまに親の私が参ってますが、年齢相応でしょうか? ●できること ・3語文→より文章っぽくおしゃべりはできる ・人見知りあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント