お金・保険 3人のお子さんお持ちの方で、お金に不安な方(預貯金、投資含めて100万以… 3人のお子さんお持ちの方で、お金に不安な方 (預貯金、投資含めて100万以下の方) 今後不安じゃないですか?😭😭 対策とか考えてますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 貯金 お金 kaa(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ不安です。。 今後私も働く予定ではありますが… 貯金できる気がしません💦💦 その時その時で対応できればいいかなって感じです💦 1時間前 kaa 同じ方がいて嬉しいです🥲 私も今は育休中、そしてパートですがいつか正社員復帰したいなって思ってます。 ただ、お金ほんとに足りるかなって🥺 めちゃくちゃ不安ですよね、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaa
同じ方がいて嬉しいです🥲
私も今は育休中、そしてパートですがいつか正社員復帰したいなって思ってます。
ただ、お金ほんとに足りるかなって🥺
めちゃくちゃ不安ですよね、、、