お金・保険 3人のお子さんを持つ方で、資金に不安を感じている方からの相談です。将来に不安を感じているようで、対策を考えているかどうかを知りたいとのことです。 3人のお子さんお持ちの方で、お金に不安な方 (預貯金、投資含めて100万以下の方) 今後不安じゃないですか?😭😭 対策とか考えてますか??? 最終更新:11月3日 お気に入り 2 貯金 お金 kaa(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント りりり 貯金は100万以上ありますが不安ですよ でも子供手当も増えたし4人目の予定がないなら復帰後に働くのみだと思います わたしは扶養内パートですがお互い頑張りましょ✊✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント