ノアと迷って、シエンタにされた方いらっしゃいますか?その場合、どうし…
ノアと迷って、シエンタにされた方いらっしゃいますか?
その場合、どうしてですか?
納期や受注停止とかですか?
うちは子ども2人なので迷って結局シエンタにしましたが、周りはノアとかミニバンが多くて、
やっぱり広いの羨ましいなぁと思ってしまいました。
またノアなどミニバンからしたら、お金ない?安い?とか思われるのかなーとか思ってしまいました😂
- はじめてのママリ🔰
だいちゃんママ
シエンタ乗ってます🙋♀️
シンプルに見た目です!
あとハイブリッドの燃費とか小回りのしやすさとかですかね。2人目産まれて、もう少し広ければ…と思うこともありますが、十分満足しています。
トヨタで今1番売れてるのシエンタらしいですよ😊
🍍
幼稚園でもシエンタやフリードに乗ってる方いますが何もおもいません😊
大きい車が運転できない人も中にはいるし私自身もそうなので😊
はじめてのママリ🔰
ノアと迷ってシエンタにしました〜🙆♀️
受注停止ももちろんありましたが子どもは2人と決めてて旦那の仕事上遠出や旅行に行く機会もあまりないのでシエンタで広さ的にも十分だなと思って決めました!
ノア乗ってるからお金もってるなー!とは私は別にならないので各家庭が気に入った車を買うのが1番だと思います😂
はじめてのママリ🔰
私が運転下手なので、大きい車は難しいかなと諦めました💦
子供2人ですが、やはり狭いです😔我が家は遠出好きなので、遠出する時は狭いな〜と思います💦あとは、お友達乗せる時も狭いな…と思います😔
ただ、普段の街乗りでは小回りきくし、乗せたいものはだいたい乗るので最高です✨✨
安いは思う人いるかもですが、普通車乗ってて軽の人見ても何も感じないので、思う人は思うだろうし、思われても特に問題ないと思います🙌
コメント