※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めてキャラクターショーに行くので様子を教えていただきたいです🙇‍♀️…

初めてキャラクターショーに行くので様子を教えていただきたいです🙇‍♀️
イオンでやっている無料のキャラクターショーに行きます。
9時から整理券配布とあるのですが、どれぐらいに行けばもらえると思いますか?

11時の回と、15時の回があって両方9時から配布。
都合により11時の回しか見られません😞
整理券は、優先観覧エリアに入場するものでエリア外なら整理券がなくても見れるのかもしれないです。
最悪見れれば大丈夫です。

初めて行くのでどのような感じか全くわからず、、
地域によっても違うと思うのですが、参考にしたいので教えてください🙇‍♀️

ちなみに埼玉の都会よりのイオンへ行きます。
プリキュアのショーです。

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

神奈川のアリオで働いていた時は9時の時点で店の外にショー優先券目当ての方達ずら〜っと並んでましたね( ´•ᴗ•ก )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦そしたら整理券は配布の時間前に行かないともらえなさそうですね😣

• 3時間前
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

私ならとりあえずの席でいいのであれば8:00には並ぶかなあといった感じですo( ›_‹ )o

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時ですか😳ありがとうございます💦

• 1時間前