※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博に詳しい方にお尋ねします。10:00のパビリオン予約がありますが、入場ゲートでの待ち時間はどのくらいでしょうか。もし予約時間に間に合わなかった場合、パビリオンには入れないのでしょうか。

万博に詳しい方。
10:00にパビリオン予約してるんですが入場ゲートは入るのに時間かかりますか?
万が一、ゲートで1時間2時間と待たされてパビリオン予約時間に行けなかったらそれはもうパビリオンに入れないんでしょうか?育児関係なくてすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

土曜日で9時の予約で8:20に着いて、9:07に入場できました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間ほど見ておいたほうが良さそうですね!ありがとうございます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし西から入って東側の予約なら入場してから20〜30分はかかります。子連れならもう少し。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東入場で入り口のすぐ近くでした!そういうのも見とかないとですね!西まで行くのには30分もかかるんですね😳勉強になります!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら急ぐ必要もないと思います。

端から端までは30分近くかかりますね。
    バスも通ってるほどです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます🥹

• 5時間前