👦🏻ママになる予定🔰
初マタさんですかね??
それなら20w超えたあたりから若干下腹部出てきたかな?ぐらいだと思います!
腹筋ない人はお腹が出やすいと言いますが、それでもお腹はほんっとに出てこないです笑!
34wの産休入るまで服着てたら妊婦って気づかれなかったです😅✋🏻
👦🏻ママになる予定🔰
初マタさんですかね??
それなら20w超えたあたりから若干下腹部出てきたかな?ぐらいだと思います!
腹筋ない人はお腹が出やすいと言いますが、それでもお腹はほんっとに出てこないです笑!
34wの産休入るまで服着てたら妊婦って気づかれなかったです😅✋🏻
「悪阻」に関する質問
15週目です! 1人目ではなかった悪阻や、酷い便秘と酷いゲリラ豪雨に、襲われています。 酷い便秘のときは薬を飲むのですが、1錠だと、ゲリラ豪雨になり トイレが部屋になります。 なにか、食べ物で便秘にいいものなんか…
妊娠中のパジャマ(部屋着)について相談させてください‼️ 現在、妊娠13週ですでにお腹が少し出ていて、ズボンのゴム部分をなるべく上にあげてますが、家にいる時は絶対ノーブラなくらい胸のあたりの締め付けも不快です💦 …
稽留流産についてです。 ①昨日、最終生理日から計算して8w2dで心拍が確認できなかったため、恐らく流産だろうと言う話をされました。自然排出か手術かを決められずにいます。気持ち的には、ほぼ無理だろなぁとわかりつつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント