妊娠・出産 産後1ヶ月検診で自分が引っかかった場合①もう一度検診に行かないといけ… 産後1ヶ月検診で自分が引っかかった場合 ①もう一度検診に行かないといけないのでしょうか?💦 赤ちゃんは大丈夫だったけど 稀にお母さんが引っかかってしまって〜と言うのを聞きました😅 ②そうなった場合再検査は1週間後くらいですか?! 里帰り出産と入学式が被るのでなるべく早く帰りたいので、引っかからないように気をつけますが🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り出産 赤ちゃん 産後 夫 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 内容にもよると思いますが、子宮収縮が悪くて2週間後に再診でした! 里帰りであれば紹介状もらってなどの対応も聞いてみてもいいと思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!😳 もし再検診になった場合紹介状での対応聞いてみます!ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳
もし再検診になった場合紹介状での対応聞いてみます!ありがとうございます☺️