妊娠・出産 妊娠検査薬って妊娠中はずっと陽性ですか?避妊してるけど100じゃないの… 妊娠検査薬って妊娠中はずっと陽性ですか?? 避妊してるけど100じゃないので検査したら陰性でしたが、もし16週とかだったら陰性になるのかなと心配になってしまいました。 つわりとかも特になかったので違うと思いますが、産後のせいかなんでも心配になってしまってます🥲 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 避妊 妊娠16週目 産後 妊娠中 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと陽性出ますよ! むしろ日が経つにつれて濃くなります。 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理前症状なのか妊娠なのか心配でしたがずっと陽性なんですね! これでソワソワなくなりそうです!安心しました😭💞 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理前症状なのか妊娠なのか心配でしたがずっと陽性なんですね!
これでソワソワなくなりそうです!安心しました😭💞