妊娠・出産 食べられるけど、結局気持ち悪くなり胃が不快で無理矢理吐く🤮吐いたら楽… 食べられるけど、結局気持ち悪くなり 胃が不快で無理矢理吐く🤮 吐いたら楽になるけど、赤ちゃんごめんねっておもう🥲🥲 いまピークなのかな…吐くのもしんどいけど ずっと気持ち悪いほうがいや🥴 自然と吐けたらいいんだろうけど 吐けないタイプ🥲🥲🥲 早くつわり終わって〜 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 赤ちゃん ママリ(妊娠9週目, 5歳8ヶ月) コメント Disney♪ 辛いですね、、、。 吐きたいけど吐けない事多かったです😭 結局食べても気持ち悪くなって 吐きたくなるので うどんとか吐きやすそうな 食べ物食べてました😅 2時間前 ママリ 今回も食べつわりだとおもってたら、ちょっと違いました😞 そうなんですよ!麺類率多めにしてます。笑笑 なるべく食べたい物で。 ただ今日焼肉食べ放題いって、汚い話吐きづらかったです😹 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今回も食べつわりだとおもってたら、ちょっと違いました😞
そうなんですよ!麺類率多めにしてます。笑笑
なるべく食べたい物で。
ただ今日焼肉食べ放題いって、汚い話吐きづらかったです😹