ココロ・悩み 今3家族で初めて旅行にきてます!お風呂上がりに子供達から お顔がちがー… 今3家族で初めて旅行にきてます! お風呂上がりに子供達から お顔がちがーう!と言われました🤣 そうなの、顔色悪いしくまもあるし🤣 やーん、ショックw でも、39歳、そんなもんよ、、笑涙 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 旅行 お風呂 家族 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子どもは良くも悪くも素直なので傷つきますよね😂😂 11月2日 ママリ ですね、メイクが上手ということにしておきます笑 11月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですね、メイクが上手ということにしておきます笑