※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aさん
ココロ・悩み

夫の怪しい行動でスマホを見るのが怖い。メンタルが辛くてどうしようもない。見ない方がいいかな。

別れる気は多分ないですが、
夫の行動?怪しすぎてスマホみたすぎます。
見て後悔してダメージ喰らうのが怖すぎてみれません。
でももうこの2.3ヶ月メンタルつらすぎて、どうしようってかんじです。
みて黒だったら余計にメンタルやられるでしょうが
ばかですよね、、、見ない方がいいですよね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

何もなければ安心してまた過ごす事ができますが、黒だったらと思うと辛いですよね。
だけど、野放しは絶対したく無いので黒だと思って覚悟決めて見ます!!!
黒だったら旦那も相手も徹底的に追い込みます!!

• aさん

aさん

何もなかったぽいです。
    トーク履歴けしていなければ...笑

• 11月2日
★maman★

怪しいと感じるなら、見ない方が良いと思います💦

女の勘って当たります💦

怪しいと思って見て、何もなかった事は一度もありません🤣

• aさん

aさん

見ない方がいいですよね。
    みちゃいましたが、、、
    トーク履歴は特に何もなかったです。が、友達のところにキャバ嬢らしく女のアイコンがいくつかありました、、、💢
    こんど酔ったついでに探ってみます😤

• 11月2日
  • ★maman★

★maman★

見ちゃったんですね💦
    トーク履歴消してるパターンだと何も無いですけどね💦

キャバ嬢は、お仕事としてなので気にしなくて大丈夫だと思います🤣

• 11月2日
ママリ

やめた方が良いです。
私も悩んだ時に、年上の先輩に相談したりしました。全員が全員、「そんなの見て幸せになる答えなんかそこにはない。見たら見たで安心するかもだけど次も気になって罪悪感だし、見なかったら見なかった出来になり続けるだけだし、気にしないふりをするのも大事」と言われました。

まあ、不倫とかされてたら悲しいですけどね、でも、私の夫の場合は仕事で頑張って家でも家事育児頑張ってくれているような人だったので、「この状態で困ることはないし満足と言えば満足だから、まぁいっか」

とは思えるようになりました。

誰しもがそう思える日が来るのかどうかわからないですが、結婚10年ぐらいを維持している人たちに聞くと、どんな人もスマホに関しては見ても見なくてもそこに幸せはないから見るなって答えですね😅