※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

低AMHで卵取れにくい方いますか?今採卵3回目が既に排卵しちゃって中止に…

低AMHで卵取れにくい方いますか?
今採卵3回目が既に排卵しちゃって中止になりなした
過去2回ゼロです
何回目で卵取れましたか?

コメント

ぽよママ

3回目でやっと1個胚盤胞になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊その胚盤胞で出産したんですか?

• 4時間前
  • ぽよママ

ぽよママ

その胚盤胞で妊娠しましたが、残念ながら10週で稽留流産になってしまいました。

• 3時間前
3人目のママリ🔰

低AMHと排卵済みはまた別のような気がしますが、AMHどのくらいでしたか?
私は28歳の時から2.3で、その後35歳までにアンタゴニストとPPOSを合計4回してますが、薬が合わなかったりトリガー合わなかったときは未成熟卵や空胞ばかりでギリ1個採卵できました。がそれも陰性でした。

胚盤胞到達してもグレードは完全胚盤胞にもならない前段階の初期胚盤胞(グレード1や2)で、1人目2人目は運良く1回目ずつ妊娠出産できましたが、現在妊娠中の3人目は10回以上移植して染色体異常あったりなかったりの稽留流産も何回も経験しました。

はじめてのママリ🔰

当時0.88で、1回目の採卵2つとれましたが成熟卵は1つのみでした。