コメント

はじめてのママリン🔰
週20時間未満であれば1000人以上の企業でも扶養内でいることは可能です。
週20時間は実労働ではなく契約の時間なので実労働で多少越えても大丈夫です。
あとは旦那さんの会社で扶養内でいくらまで稼いでいいのか確認していないのであれば確認が必要です。
はじめてのママリン🔰
週20時間未満であれば1000人以上の企業でも扶養内でいることは可能です。
週20時間は実労働ではなく契約の時間なので実労働で多少越えても大丈夫です。
あとは旦那さんの会社で扶養内でいくらまで稼いでいいのか確認していないのであれば確認が必要です。
「扶養」に関する質問
みなさんならどっちがいいですか? A 税制上、社会保険上の扶養内 6時間勤務/週3日 給料11万ほど 保育料は1万 B 扶養外 6時間勤務/週5日 給料18万(手取りは15万ほど) 保育料は4万ちょっと
私の先月頑張った話を聞いてください! 私は扶養外のパートとして働いてます。時給は1370円の飲食勤めです。 基本的に10-17で働いていてお迎え後から寝かしつけまでワンオペです。旦那も飲食勤めで閉店後の締め作業まで働…
職場復帰について悩んでいます。 2人目の出産で退職し、今は無職です。 それまでは扶養内でパートをしていました。 夫の収入で生活はできていて、児童手当も全額貯金できていますが、漠然とした不安があります。 どんど…
お仕事人気の質問ランキング
豆大福
教えてくださりありがとうございます!