妊活 移植後の症状について不妊治療で胚盤胞移植をしました。今日でBT5です。… 移植後の症状について 不妊治療で胚盤胞移植をしました。 今日でBT5です。 今日昼頃からお腹の張りが酷いです😭 1人目の時にはなかった症状ですし、 1人目の時はもっとちくちくしたり胸が張ったりしてました。 今回全然症状が違います💦 同じようにお腹の張りがあった方いますか? そしてその後の判定はいかがでしたか?? 教えてください🙇♂️ 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 不妊治療 胚盤胞移植 症状 お腹の張り りんご(妊娠19週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント