コメント
はじめてのママリ🔰
親知らずが横の歯を押して痛くなることがよくありました💦中で膿んでいたら大変なので、抜いちゃった方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
親知らずが横の歯を押して痛くなることがよくありました💦中で膿んでいたら大変なので、抜いちゃった方がいいと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て中のストレス発散みなさんどうしてますか? 主に現在年少の子と旦那のストレスです。 赤ちゃんいるので気軽に友達と会ったりランチ🆖 旦那とは関係おわってるのでスキンシップなどハグしてストレス発散とかそうい…
ADHD持ちの息子(最近症状が悪化して手に負えなくなってます)がいるのですが、クラスの保護者にいくら説明しても理解をしてくれません。 一般的な家庭と変わらない。と思っているのでしょうか? 直近の話だと役員の話で…
先程も相談したことなんですが、何度もすみません😣 連絡取りたくない人の友達から 〇〇が元気か心配してた。 とLINEがきました。 既読無視したら、何かあった?と来ました。。 何で返したらいいでしょうか? 連絡取りた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
頭痛もありましたか?
親不知を抜いて神経も抜くのは痛みや怖さはどうでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
頭痛もありました💦抜いた時に膿んだ跡があると言われたので、あの痛みは親知らずだったんだとわかりました💦
神経はぬかなかったですが、水平埋没で神経近くでした。1週間はこぶ爺さんで口も開かず流動食でした。痛みは3日位、神経近いと深いので麻酔しててもドリル?が顎に響いて怖かったです😭
あい
詳しくありがとうございます💦
抜いた後の痛みはなんとかなっても、抜く時に痛かったら怖いなとそればかりで😭
抜く時はドリルの振動がこわいけど痛くはないんですね?
はじめてのママリ🔰
痛くはないです!ドリルの振動と抜く時の引っ張られる感じ、歯を砕いて抜くならばきっという感じはあります。