👦🏻ママになる予定🔰
31wで子宮口開いてる方が問題なので、臨月入らないと子宮口の硬さはわからないですよ〜
おたま
同じく切迫早産気味で安静です。
動かないから赤ちゃん降りてこなくて出産長引く気しますよね😂
でもとりあえずは、まだまだ上の方にいてね〜と赤ちゃんにお願いしてます🙏
👦🏻ママになる予定🔰
31wで子宮口開いてる方が問題なので、臨月入らないと子宮口の硬さはわからないですよ〜
おたま
同じく切迫早産気味で安静です。
動かないから赤ちゃん降りてこなくて出産長引く気しますよね😂
でもとりあえずは、まだまだ上の方にいてね〜と赤ちゃんにお願いしてます🙏
「子宮口」に関する質問
37wで、切迫、子宮口も2cm開いているため、いつ生まれてもおかしくない時期になりました。 ただ、先週くらいから旦那が体調不良気味です。 もともとアレルギーもちなので寒暖差アレルギーかなとも思ってたのですが、こ…
本日36週6日で妊婦検診行ってきました。 計画無痛分娩希望して入るのですが 自然に陣痛が来るのを待ってる状況です。 赤ちゃんも推定体重2900gちょいあり大きめと言われました。 私の中では37週/38週では産みたいと思って…
予定日超過で初めて泣いてしまいました😭😭 本日40週5日ですが陣痛が来ないです。 もう促進剤を使ってでも産みたいと思ってましたが、今日の健診で、まだ子宮口が厚くあまり開いてない、出産の準備が出来てないとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント