※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の口コミって少ないですけど、保育士のミカタというサイトなら、…

保育園の口コミって少ないですけど、保育士のミカタというサイトなら、保育士の方が登録しているサイトなので保育士目線での口コミが書かれているのですが、登録しないと最初の1行くらいまでしか見れません。
でも保育士さん向けのサイトなので、登録しようとすると保育士や看護師などにチェックする項目があります。
そうなると、一般の人は登録できないよね…

コメント

はじめてのママリ

保育士ミカタにいじめで辞めた保育園の口コミを書き込んだことあります。

口コミ書き込むと見れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはご自身のお子さんがいじめで辞めたって内容の口コミを書いたってことですか?
    口コミをするのに登録は必要ないんですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私自身がいじめで辞めた園です、1行目にある程度わかるように書き込みました。

たしか本登録するか口コミ投稿するかで、口コミ投稿だとアドレスだけ登録した気がします。本登録は保育士の求職活動登録として使われるんですかね?保育士にチェックして登録するとかですね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

内容だけ見て退会するとかですかね

• 1時間前