コメント

はじめてのママリ
保育士ミカタにいじめで辞めた保育園の口コミを書き込んだことあります。
口コミ書き込むと見れます。
はじめてのママリ
保育士ミカタにいじめで辞めた保育園の口コミを書き込んだことあります。
口コミ書き込むと見れます。
「うなる」に関する質問
旦那一日中寝過ぎ問題。 仕事ある日は朝1人で起きるのに、休日は12時くらいに軽く起きて何か食べたらまたすぐ寝て、起きるのは夕方〜夜です。 何か言ったら「オレはしんどいねん」しか言いません😡 こちらはどれだけしん…
車の購入が先か建売に引っ越すのが先か、 ⚠︎批判等のコメントは受け付けておりません 今日旦那と3,4年以内には建売新築に引っ越したいって話が出ました それには同意なのですが、車のローンを先に組むと家のローンを組め…
吐き出していいですか??💦 先日夫にアホだと思ってると言われて相談した者です。 相談する少し前から夫に対してモヤモヤしていて今までいつも夫が仕事から帰ってきたらやっていたハグやキスなどのスキンシップを全くしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはご自身のお子さんがいじめで辞めたって内容の口コミを書いたってことですか?
口コミをするのに登録は必要ないんですか?
はじめてのママリ
私自身がいじめで辞めた園です、1行目にある程度わかるように書き込みました。
たしか本登録するか口コミ投稿するかで、口コミ投稿だとアドレスだけ登録した気がします。本登録は保育士の求職活動登録として使われるんですかね?保育士にチェックして登録するとかですね?
はじめてのママリ
内容だけ見て退会するとかですかね