コメント
🎀ミルクレープ🎀
私は産後2ヶ月で生理再開しましたよ〜(。•́•̀。)💦
でも、母乳はビュービュー出てましたよ😉✨
生理中や生理近いときは、いつもより少なかったと思います😭
m-t
タイムリー!
私も今さっき生理が来ました。笑
まだ産後2ヶ月半なんですけどね。。
私は母乳の量は変わってないんですが、体質によっては生理中は量が減ることもあるみたいですよ~
-
ひまわり
さっきですか?!早いですね!ミルクは使ってないんですか?母乳に生理って辛いですよね😅
- 4月28日
-
m-t
ミルク使ってないですよ~
母乳の量が多くてむせるほどだったのに、こんなに早く生理再開するとは💦- 4月28日
ひまわり
早いですね!完母ですか?私は混合なのでどんどん減ってきてしまい心配していました😅
🎀ミルクレープ🎀
6ヶ月で、娘が自ら卒乳してしまったので、今は完ミですが...それまでは完母でしたよ〜😋💕
ひまわり
完ミで寝ますか?(*^^*)うち夜中一回は添い乳でたくさん飲ませないと寝なくて(*_*)だから困っていたんです😅
🎀ミルクレープ🎀
寝ますよ😉
最終ミルク、9時半にあげて〜朝6時まであげてません✨
というか、欲しがらずです★
夜泣きは何回かするんですが、トントンで眠るのでミルクはなしです!!
喉が乾いてる感じなら白湯あげてます🎀
ひまわり
そうなんですね~私もトントンで頑張らなきゃなんですが、お口パクパクおっぱい探してるのみるとつい…( ;∀;)まだもって四時間なんですよ。そんなに寝るの羨ましいです。( ;∀;)
🎀ミルクレープ🎀
まだ5ヶ月だし、ゆっくりでいいと思います😉✨
娘も最近までは1時間ずつ目を覚ましてましたが最近は3時間ずつと、少しのびましたw
私も5ヶ月くらいのときは起きるたびにおっぱいあげてましたよ!✨
ひまわり
そうなんですね!すごい救いの言葉です(笑)あと少しは寝不足に付き合えって事ですね😅