mi
母乳ならどれだけ飲んでも大丈夫ですし、同じくらいの体重の時はミルクだけなら60~100ml飲んでました!
mi
母乳ならどれだけ飲んでも大丈夫ですし、同じくらいの体重の時はミルクだけなら60~100ml飲んでました!
「NICU」に関する質問
産院から(個人的にはかなりの)朗報が😭✨ 帝王切開の方、皆さんの病院はどうです(どうでした)か? 数日前より、帝王切開翌日の昼食から常食提供になったと😭😭👏👏✨ 初っ端カレーが出る人もいるよー!って😭😭😭😭🫶 ①前日夕…
出産祝いのお返しについて、アドバイスいただきたいです🙇♀️ 6月末に3人目を出産しました。 出産時大量出血などのトラブルあり私は一つ間違えたら命がない状態で。出産後赤ちゃんはNICUに入ることになり3週間程で退…
犬アレルギーのある赤ちゃんやお子さんがいらっしゃる方お話聞かせて欲しいです( ; ; ) 末っ子が犬アレルギーとわかりました。 家には4歳になったラブラドールがいます。2ヶ月の時に迎えて一緒に過ごしてきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント