コメント
ワッフル
前回シーに行ったのが下の後1歳5ヶ月だったのですか、ヴォルケイニアでチャーハン食べさせました🙌(お子様プレートもありますよ〜!)
ワッフル
前回シーに行ったのが下の後1歳5ヶ月だったのですか、ヴォルケイニアでチャーハン食べさせました🙌(お子様プレートもありますよ〜!)
「レストラン」に関する質問
ユニバUSJの貸切ナイトについての質問です! レストランの営業時間を調べると18時までとなっていますが、クレデンシャルがあれば貸切レストランなら18時からでも利用できますか? それともパーク自体の貸切が19時からな…
ディズニーのケープコットクックオフのショーレストランに行ったことある方いますか? 3歳以下食事が用意できるとのことなのですが、具体的には何が出てくるのでしょうか?メニューが4歳からのしか載ってなくて💦みなさん…
吐き出させてください😭 旦那の残業、今日何時に終わると言っても、実際に終わるのは大抵プラス3時間後😭 大変なのはわかるけど、それを見越してスケジュール組んでるから私も辛い😢レストランのキャンセルなんて数え切れな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
チャーハンしょっぱくなかったですか😳??
ワッフル
大人のご飯なのでそれなりの味付けではありますが、逸脱してしょっぱいってことはないですよ!私はあんまり気にしないタイプ(毎日あげるわけじゃないので)なので参考にならないかもですが…!お子様プレートの方が安心かもですね☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに子供用のスプーンって
あったりしましたか🥹?