コメント
ワッフル
前回シーに行ったのが下の後1歳5ヶ月だったのですか、ヴォルケイニアでチャーハン食べさせました🙌(お子様プレートもありますよ〜!)
ワッフル
前回シーに行ったのが下の後1歳5ヶ月だったのですか、ヴォルケイニアでチャーハン食べさせました🙌(お子様プレートもありますよ〜!)
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーで好きなアトラクション教えてください! ソアリンとトイマニは乗った事ないので気になってるんですが乗ったことある方どうでしょうか? トイマニは子供向きですかね🤔 子供は旦那に預けて行きます! タワ…
あまりディズニーシーに行かないので教えてください🙇🏻 来年行くのですが、一番近いホテルはどこになりますか😳? ミラコスタは近い印象なのですが、シーからシャトルバスに乗ったりしますか? 60歳近い両親と一緒にいくの…
ディズニーに詳しい方教えてください。 来週ディズニーシーに行くのですが、ハッピーエントリーで入園し、アナ雪のDPAを購入したいです。 そもそもかなり久々のディズニーで、DPAというものを購入したりスタンバイパス…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
チャーハンしょっぱくなかったですか😳??
ワッフル
大人のご飯なのでそれなりの味付けではありますが、逸脱してしょっぱいってことはないですよ!私はあんまり気にしないタイプ(毎日あげるわけじゃないので)なので参考にならないかもですが…!お子様プレートの方が安心かもですね☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに子供用のスプーンって
あったりしましたか🥹?