コメント
ママリ
おかしくはないけど、そこで可愛く返すのが夫婦円満の秘訣だったりもすると思います😌
まる
そもそもデザート食べるのにわざわざ旦那に確認しなきゃいけない時点で私なら無理です😂
-
はじめてのママリ
そうなんですよ!勝手に頼んでもいいですよね?息子もデザート好きなの選べなくて、旦那が勝手に決めててかわいそうでした!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
カップルみたいで可愛いと思っちゃいました😂
夫から言われたら私もノリにのっちゃいそうですが普段の関係性によりますね💦
-
はじめてのママリ
普段、塩対応って言われてます。夫は愛情が欲しいみたいなんですが、子ども産んでからイライラする事が増えました..
かわいく言ってみたらよかったですかね- 2時間前
わたし
私もそれ言われたらイラっとするしウザイと思って食べる気うせます💧
夫婦仲良い悪い関係なく そういう事言われるのが無理です😂
家族なのにデザート食べていいか確認しないといけないのは正直しんどいな…と思ってしまいました😢
気を使って好きな物食べれないなら外食したくないです😭
-
はじめてのママリ
ですよね
いちいち何でそんなかわいくしないと食べたい物も食べられないのかと思って、女性差別のように感じたんです
買い物も全部確認しないとで、レシートとか見て来ます。- 1時間前
はじめてのママリ
かわいくですか..なんでさ?ってなりました。笑
もう結婚10年目です。
ママリ
うちも結婚11年、付き合い始めてから換算するともう18年一緒にいますがそういうやり取りはきちんとこなしています(笑)
はじめてのママリ
そうなんですね..すごいです!
怒ったら、それもかわいいってニヤニヤして見て来て、何で人が怒ってるのにニヤニヤしてるのかな?ってすごくいつもイライラします!