コメント
はじめてのママリ🔰
うちなんて1歳4ヶ月でまだ発語無しですよ🤣
こちらの言うことは通じてるので、とりあえず1歳半健診までは様子見…😌
不安煽られるので、インスタの育児関係はあんまり見ないようにしてます💦
上の子もゆっくり目で1歳半ギリギリで話し始めたタイプですが、本好きだし、意思疎通、学習面でも特に問題なしです🙆
300語とか数えられる親の根気が凄いですよね…
はじめてのママリ🔰
うちなんて1歳4ヶ月でまだ発語無しですよ🤣
こちらの言うことは通じてるので、とりあえず1歳半健診までは様子見…😌
不安煽られるので、インスタの育児関係はあんまり見ないようにしてます💦
上の子もゆっくり目で1歳半ギリギリで話し始めたタイプですが、本好きだし、意思疎通、学習面でも特に問題なしです🙆
300語とか数えられる親の根気が凄いですよね…
「発達」に関する質問
1歳半の次男が運動発達がゆっくりです。今の発達具合、客観的に見てどう思われますか? 検索魔になってしまい、不安でたまりません。来週発達外来を予約しています。 【運動発達】 ・伝い歩き歴10ヶ月以上。 ・1人立っち…
常にキョロキョロして目が合いにくい息子について 同じお子さんいらっしゃいますか? 8ヶ月も間もなく終わりの息子、常にキョロキョロ落ち着きがないです。 喃語でコミニュケーションとかとてもできそうにありません😭 縦…
発達外来で特別児童扶養手当の対象になるかどうかはすぐ判断できるものなのでしょうか? 2歳になったばかりの子供のことで、発達外来を受診しました。 先生が少し子供に声掛けをし、声掛けほぼ無視+知らない人相手でフリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかりか
そうなんです💦1歳半健診が不安で😂😂笑
Instagram便利ですが、そこで不安なってたら元も子もないですよね🫨
上の子のお話聞いて少し安心しました🥲ありがとうございました🙏