emu
上の子も下の子も生後9ヶ月くらいの時はうつぶせ寝です
知り合いの保育園の先生に話したら
「苦しかったら子供自分で向き変えれるでしょ?」と言われて、気にしなくなりました
掛け布団が顔に近いなーってときはズラしてます
ママリ
9ヵ月なら自由に寝かせてました😄
寝返りも自由にできて、うつ伏せでも顔が左右自由に動かせるようになってからは好きにさせてました😅
ママリ
うつ伏せで寝かせてました。
emu
上の子も下の子も生後9ヶ月くらいの時はうつぶせ寝です
知り合いの保育園の先生に話したら
「苦しかったら子供自分で向き変えれるでしょ?」と言われて、気にしなくなりました
掛け布団が顔に近いなーってときはズラしてます
ママリ
9ヵ月なら自由に寝かせてました😄
寝返りも自由にできて、うつ伏せでも顔が左右自由に動かせるようになってからは好きにさせてました😅
ママリ
うつ伏せで寝かせてました。
「布団」に関する質問
みなさんの旦那様は寝かしつけできますか? 私は連日寝不足が続き、 今日は特に眠くて22時頃布団に入りました。 23時前に息子が泣き出し、旦那が🍼を作りに行ってくれ、 私がその間にお手洗いに行っていたので、 先に🍼を…
今日みたいな暑い日の夜、エアコンの温度設定難しくないですか?😂 大人は寒ければ布団かぶるけど、1歳児に寒いと思って布団かけると「ふぇ〜!!😭」ってなるから、毎回ごめんごめんってなる。 布団いらないかーっと思って…
9歳の娘、ハウスダストとコヒョウダニのアレルギーがあります。気管支が弱いこともあり、小児科の提案で、幼いころから毎日モンテルカストを服用しています。 ここ最近、突然喉が痒いと訴えることがあります。 お部屋は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント