sabo.k
盛大に子供さんとはしゃいで過ごしましょ😤!
昼寝なんてさせませんよ!
はじめてのママリ🔰
金曜日に夜更かしして、土曜日遅く起きて、オマケに昼寝イライラしますよね、、、
トイレでスマホもマジイライラするので分かります。
sabo.k
盛大に子供さんとはしゃいで過ごしましょ😤!
昼寝なんてさせませんよ!
はじめてのママリ🔰
金曜日に夜更かしして、土曜日遅く起きて、オマケに昼寝イライラしますよね、、、
トイレでスマホもマジイライラするので分かります。
「妻」に関する質問
妻35歳、夫37歳、娘3歳8ヶ月 2人目になかなか踏み切れません!! お互い共働き、私はフレックス勤務ですが、 毎日育児に仕事にクタクタです、、。 娘は3歳半に自閉スペクトラム症と診断されました。 赤ちゃんの時から癇癪…
旦那から生活費をもらえなくて今後が不安です。 旦那は夜の飲食業で、手取り20〜24万ほど。 訳があって別居婚でした。 そこから 前妻に養育費で3万 旦那の携帯代や家賃水高熱で13万ほどの出費 残りは3〜6万しか残りま…
旦那が息子の夜泣きイライラしながらやってるの苦痛 それで“俺も寝れない眠い”とか言われるのもしんど だから寝室別にしたのにやっぱりアパートやと狭いから泣き声聞こえるよな 旦那からしたら“頼られたい”“妻を助けたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント