妊活 高温期が10日以上、続いてる中で生理が来るのは何か問題があるのでしょ… 高温期が10日以上、続いてる中で生理が来るのは何か問題があるのでしょうか?😔 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 高温期 A.T コメント はじめてのママリ🔰 生理が来たけど体温が下がらないんでしょうか? 3時間前 A.T お返事ありがとうございます!😭 そうです! 排卵検査薬を使用して17日〜18日が排卵日だと思われるんですが、そこから高温期が今日まで続いていて妊娠を期待していたのですが 先程、生理が来てしまって泣 3時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら明日、明後日には下がると思います。異常ではないですよ。 3時間前 A.T そうなんですね😔 病気ではないにしろ妊娠したいので1度、病院に行きたいと思います😢 ありがとうございました!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてます。妊活歴によりますが、受診ありだと思います! 頑張ってください! 2時間前 A.T 8月から始めてます🥺 あまりストレスを溜めないように頑張ります💪😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます!😭
そうです!
排卵検査薬を使用して17日〜18日が排卵日だと思われるんですが、そこから高温期が今日まで続いていて妊娠を期待していたのですが
先程、生理が来てしまって泣
はじめてのママリ🔰
でしたら明日、明後日には下がると思います。異常ではないですよ。
A.T
そうなんですね😔
病気ではないにしろ妊娠したいので1度、病院に行きたいと思います😢
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。妊活歴によりますが、受診ありだと思います!
頑張ってください!
A.T
8月から始めてます🥺
あまりストレスを溜めないように頑張ります💪😭