コメント

はじめてのママリ🔰
生理が来たけど体温が下がらないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理が来たけど体温が下がらないんでしょうか?
「高温期」に関する質問
アプリで3月30日が排卵予想でした🥚 でも生理不順で排卵予定日に排卵することはほぼなく。だいたい40日前後の排卵です。もっと遅くなる時もあります。 今回もとりあえず今期初めてのタイミングを3月30日にとり、次の日(31…
こんばんは。数日前から右の腰が痛く 下腹部痛もするのですが、pmsでしょうか。 排卵はおそらく21くらいにしてるぽいですが、 その後しばらく基礎体温が上がったり下がったりで 今は高温期で落ち着いています。 妊娠して…
愚痴になりますが聞いていただけたらうれしいです🙇 36歳で初めて妊娠し心拍確認後流産、その後37歳で2度妊娠しましたが胎嚢確認もあやしい1回と、心拍確認できず1回とで全て初期流産しました。 全て自然妊娠で、特に通…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます!😭
そうです!
排卵検査薬を使用して17日〜18日が排卵日だと思われるんですが、そこから高温期が今日まで続いていて妊娠を期待していたのですが
先程、生理が来てしまって泣
はじめてのママリ🔰
でしたら明日、明後日には下がると思います。異常ではないですよ。
A.T
そうなんですね😔
病気ではないにしろ妊娠したいので1度、病院に行きたいと思います😢
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。妊活歴によりますが、受診ありだと思います!
頑張ってください!
A.T
8月から始めてます🥺
あまりストレスを溜めないように頑張ります💪😭