※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車運転出来ない都市部です.小学生になり、乗る頻度は減ったものの、ま…

車運転出来ない都市部です.
小学生になり、乗る頻度は減ったものの、まだまだ子供を後ろに載せてます。
レインカバーが買い物の時とかも便利で付けっぱなしなんですが、もう4年目で雨が滴り落ちてくるようになりました。
買い替え時期ですが、15800円_(┐「ε:)_高

子供を乗せて毎朝駅まで自転車で送迎してるのもあって、皆さんならどうしますか?
買い替えますか?

コメント

はなさお

下の子が年長の終わりかけでレインカバー買い替えました

レインカバー安くはないのでもったいないかなとは思いましたが、人は乗らなくても雨の日の買い物の時も使うし買い替えて私は良かったと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物の時めっちゃ便利ですよね!
    私は沢山の本を借りるのでないと困る😤
    ありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにどれ使ってますか?
    ラボクルがお気に入りでしたが、ランク下げるか悩みます😕

• 2時間前
  • はなさお

はなさお

最初お値段安い5〜6000円の買いましたがやっぱり悪くなるの早かったでおすすめしないです
    ビニール部分の色がすぐ変わる、頻繁に防水スプレーしないと撥水効果が落ちるって感じです

私はパナソニックのギュットに乗ってるのでパナソニックの純正の買いました15000円くらいのです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    パナソニック見てみます♪

• 2分前