コメント
はじめてのママリ🔰
出産手当金と出産一時金付加金と言っているので、それではないのですか??
それ以外にも振り込まれているとかですか?
育休とは別ですよ、
はじめてのママリ🔰
出産手当金と出産一時金付加金と言っているので、それではないのですか??
それ以外にも振り込まれているとかですか?
育休とは別ですよ、
「お金」に関する質問
実家への里帰り出産。 義実家から実家へのお礼。 1人目出産、里帰りしました。 生活費等のお金は旦那から実家に渡してもらいました。 出産を終えて里帰り終了後 義実家から実家へお礼のお金が送られてきたそうです。 何…
保育園の駐車場で息子のクラスのママさんと駐車場で話していました。 息子が傘を車から取り出しいたらしく、そのママさんの車に擦り傷がついちゃいました。 傷をつけたのが悪いのでお金は払うのですが いくらぐらいする…
離婚した後、子どもが中学生とかになって 自転車が必要になったときとか 養育費とは別で旦那からお金はもらえるでしょうか? 離婚する予定で 決まりごとを決めようと紙に書き出しているところです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、、わかりにくくて💦出産手当金と出産一時金付加金ってみんなもらえるものですか?
はじめてのママリ🔰
自営業とかでなければ、貰えるはずです
はじめてのママリ
そうなのですね🥺💦何のお金かとおもいました🥺ありがとうございます!