お金・保険 国保から脱退すべきか相談です。旦那の扶養手続きが終わり、保険証が届いたため不安です。 4月から国保に入っているのですが、 旦那の扶養に入り手続きが先月終わり 旦那の会社から保険証のカードが届きました。 これは国保は脱退した方が良いということですか?💦 無知で申し訳ありせん💦 最終更新:11月2日 お気に入り 旦那 会社 扶養 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱退しないといけないです! 健康保険は1個しか入れません😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうありがとうございます😭 週明けに早急に市役所へ行ってきます😨💦!! 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうが二個になってました🤣読みにくくてすみません🤣 11月2日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうありがとうございます😭
週明けに早急に市役所へ行ってきます😨💦!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうが二個になってました🤣読みにくくてすみません🤣
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊