※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUITOまま♡
子育て・グッズ

熱がないのに元気がない理由について相談があります。昨日は元気だったが、今日は全く元気がなく、抱っこを求めます。朝はグダグダしており、起こしてもまだ寝ようとします。こんな日もあるのか心配です。

熱がないのに元気がないんですが、
なんでしょうか(´・ ・`)昨日は元気に公園で遊びました!
いつもはスタスタあるって元気なのに今日は全くです。
ずっと抱っこの状態です。降ろしてもすぐ
抱っこしてって来ます(´・ ・`)
朝9時前に起きてグダグダしててまた寝て11時半前に
起きてそれでもまだ寝ようとします💦
頑張って起こそうとしてるんですが、全然ダメです( •᷄⌓•᷅ )
こんな日もあるんですかね?心配で(´・ ・`)

コメント

RK

突発はやっていますか?

• RUITOまま♡

RUITOまま♡

何度か熱が出て、その都度突発かもね〜って言われてたんですけど、まだ1度もやった事ありません(´・ ・`)

• 4月28日
  • RK

RK

体調不良の前触れとか
    突発の前兆かも しれないし、
    下の方が言ってるのも 可能性ありなので
    お家でゆっくり 付き合ってあげてください❣️

• 4月28日
Maiky

体調不良の前触れだったりすることもあると思うので、寝たがってるなら寝かせてあげた方がいいと思いますよ。

あとは、夜中寒かったり暑かったり、鼻が詰まってたりなど、いろんな理由であまり熟睡できなかった時も、日中ずっと眠そうでグズグズになったりもします。

• RUITOまま♡

RUITOまま♡

なるほど…こんな事初めてなので戸惑ってます( •᷄⌓•᷅ )
    参考にさせてもらいます!あと便秘ぎみで、最近いつもよりもうんちが出てない感じもします(´・ ・`)それもちょっと関係あったりしますかね😥

• 4月28日