熱がないのに元気がない理由について相談があります。昨日は元気だったが、今日は全く元気がなく、抱っこを求めます。朝はグダグダしており、起こしてもまだ寝ようとします。こんな日もあるのか心配です。
熱がないのに元気がないんですが、
なんでしょうか(´・ ・`)昨日は元気に公園で遊びました!
いつもはスタスタあるって元気なのに今日は全くです。
ずっと抱っこの状態です。降ろしてもすぐ
抱っこしてって来ます(´・ ・`)
朝9時前に起きてグダグダしててまた寝て11時半前に
起きてそれでもまだ寝ようとします💦
頑張って起こそうとしてるんですが、全然ダメです( •᷄⌓•᷅ )
こんな日もあるんですかね?心配で(´・ ・`)
- RUITOまま♡(8歳)
コメント
RK
突発はやっていますか?
Maiky
体調不良の前触れだったりすることもあると思うので、寝たがってるなら寝かせてあげた方がいいと思いますよ。
あとは、夜中寒かったり暑かったり、鼻が詰まってたりなど、いろんな理由であまり熟睡できなかった時も、日中ずっと眠そうでグズグズになったりもします。
-
RUITOまま♡
なるほど…こんな事初めてなので戸惑ってます( •᷄⌓•᷅ )
参考にさせてもらいます!あと便秘ぎみで、最近いつもよりもうんちが出てない感じもします(´・ ・`)それもちょっと関係あったりしますかね😥- 4月28日
RUITOまま♡
何度か熱が出て、その都度突発かもね〜って言われてたんですけど、まだ1度もやった事ありません(´・ ・`)
RK
体調不良の前触れとか
突発の前兆かも しれないし、
下の方が言ってるのも 可能性ありなので
お家でゆっくり 付き合ってあげてください❣️