妊活 2回化学流産しました。陽性はもらえるけどその後続きません。なんの検… 2回化学流産しました。 陽性はもらえるけどその後続きません。 なんの検査したらいいですか? 先生からは今までホルモン治療してたけど合わないのかもしれないから自然治療にしてみる?と提案されたりしました。 意味ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 先生 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 化学流産であれば染色体異常がほとんどなので意味があるかはやってみないとわからないです。ただ、実際に合う合わないがあるのでやってみる価値はあるかなと思います🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 他の検査するなら、やっぱり不育症が1番ですか? 着床の窓の検査は、着床してるのでする意味はありますか? たくさん聞いてすみません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 化学流産を繰り返す場合、窓の検査もやる価値はあります!4回、5回繰り返すなら不育の可能性もあると思いますが2回じゃなんともいえないですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 価値あるんですね!! 先生に聞いて検査してみます🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
他の検査するなら、やっぱり不育症が1番ですか?
着床の窓の検査は、着床してるのでする意味はありますか?
たくさん聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
化学流産を繰り返す場合、窓の検査もやる価値はあります!4回、5回繰り返すなら不育の可能性もあると思いますが2回じゃなんともいえないですね💦
はじめてのママリ🔰
価値あるんですね!!
先生に聞いて検査してみます🥲