妊娠・出産 性行為から19日目で生理予定は明日です。今日ドゥーテスト陰性です。妊… 性行為から19日目で生理予定は明日です。 今日ドゥーテスト陰性です。妊娠してなさそうでしょうか? もし妊娠していれば、肉眼で見えるぐらいの陽性はでますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 性行為 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してたらうっすらでも出るはずです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ということは妊娠してないということですかね😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 行為から19日経っての陰性だとほぼほぼ妊娠してる確率は低くなると思います🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、何度か妊娠していますがかなりのフライングでも陽性でているのでやはり今回もリセットですね🤦♀️ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ということは妊娠してないということですかね😣
はじめてのママリ🔰
行為から19日経っての陰性だとほぼほぼ妊娠してる確率は低くなると思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、何度か妊娠していますがかなりのフライングでも陽性でているのでやはり今回もリセットですね🤦♀️ありがとうございます🙇♀️