妊活 今年の春に稽留流産して今は赤ちゃんが来てくれることを楽しみにまって… 今年の春に稽留流産して今は赤ちゃんが来てくれることを楽しみにまってます☺️ 最近は生理予定日まえからそわそわしてしまって フライング魔になってしまってます😂💦 フライングされた方は 生理予定日の何日前から陽性反応でましたか🥹? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り フライング 赤ちゃん 生理予定日 陽性 ちゃんあや👩🦰(妊娠42週目, 5歳8ヶ月) コメント りち 生理予定日5日前 排卵予測日9日後(病院で見てないのであくまで予測) に陽性反応でました! 逆転現象がおきたのは生理予定日の翌日でした 赤ちゃんきてくれますように☺️ 11月2日 ちゃんあや👩🦰 ありがとうございます🙇♀️ 5日前にでたんですね❤️ 夫婦でまた戻ってきてくれること願って楽しみにしてます☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんあや👩🦰
ありがとうございます🙇♀️
5日前にでたんですね❤️
夫婦でまた戻ってきてくれること願って楽しみにしてます☺️