コメント
はじめてのママリ🔰
小さい子達だと12cmの型とかでいいのかなと思います😊
あんまり食べない時、甘いのを食べさせない時は作りすぎても処理に大変なので💦
うちは12,15,18,21cmとシフォンケーキ17cmの型など持っています🍀
はじめてのママリ🔰
小さい子達だと12cmの型とかでいいのかなと思います😊
あんまり食べない時、甘いのを食べさせない時は作りすぎても処理に大変なので💦
うちは12,15,18,21cmとシフォンケーキ17cmの型など持っています🍀
「ケーキ」に関する質問
私と旦那のお母さん 誕生日10日しか違わないのに 今回も旦那のお母さんだけの誕生日パーティー 車で2時間県跨いで帰ってきてるのになぁって 正直なるし 旦那のお姉さんからは 1番お世話になってるんだから お祝いしてあ…
スマッシュケーキやらなかったよって方 いらっしゃいますか? 汚れを片付けるのがストレスなので やらないつもりです🤣 作るのもめんどうです🤣 ジェンダーリビールケーキとかも興味なかったです笑
ケーキ屋さんで娘の誕生日ケーキの上に、わんぷりのフォトクッキーを注文したいのですが、普通の画像を丸型のクッキーにプリントしてくれるのですが、画像そのまま添付したら空白できたりキャラクターが切れたりしそうで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
7歳、5歳です🥺
12センチでも足りますか?💡
ケーキ型たくさん持ってるんですね✨
ケーキ型、シフォンケーキの、型はどこのブランド?の物使ってますか?
底板?外れるのと外れないのがあるような気がしますが便利さとかありますか?